De qué está Hecho la "crema" de las Galletas Oreo?


Sabemos la cantidad de crema que se utiliza en las galletas Oreos de doble relleno (1.86 veces la cantidad normal), y cuánto tiempo se tarda en sumergir una Oreo para alcanzar la proporción óptima de leche en la a galleta (aproximadamente 3 segundos), pero la receta de la cocinera sigue siendo un misterio.

Nabisco mantiene la fórmula en secreto, pero hay una cosa que sabemos con certeza: la "crema" en el relleno Oreo no está hecha de crema en absoluto.



De acuerdo con Extra Crispy, la materia blanca intercalada en el centro de las galletas Oreo logra su bondad cremosa sin productos lácteos. Aunque la receta exacta nunca se ha revelado, puede deducir de la lista de ingredientes en un paquete de Oreos que la crema está hecha de una combinación de azúcar, jarabe de maíz alto en fructosa, lecitina de soja, sabor artificial y aceite de palma y / o canola. . 

Muchos glaseados blancos comerciales están hechos básicamente de los mismos ingredientes. Debido a que el relleno no contiene ninguna crema real, la FDA exige que las Oreos estén etiquetadas como "crema", rellenadas en lugar de rellenas de crema.

Entonces, ¿la falta de crema o mantequilla hace que la galleta más vendida del mundo sea accidentalmente vegana? Es complicado. Si bien siempre han estado libres de lácteos, Las Oreos originalmente contenía manteca de cerdo. Los fabricantes se deshicieron del ingrediente en 1997, haciendo que las galletas fueran kosher (Los alimentos Kosher son los alimentos que se preparan de acuerdo a normas dietéticas judías)
 y vegetarianas.

En cuanto a si son o no veganos, la declaración oficial de Nabisco sobre el tema es "Oreos tienen la leche como contacto cruzado y, por lo tanto, no son adecuados para veganos".


Las Oreo se fabrican en fábricas que también procesan productos lácteos, por lo que incluso si no hay leche en la receta, cantidades pequeñas pueden contaminar las galletas. Eso significa que cualquier persona que no pueda, o no quiera, ingerir productos lácteos bajo ninguna circunstancia debe evitarlos, pero si eres menos estricto con tu veganismo, hay todo un mundo de Oreos para que lo pruebes.
De qué está Hecho la "crema" de las Galletas Oreo? De qué está Hecho la "crema" de las Galletas Oreo? Reviewed by Unknown on 10:34 Rating: 5

No hay comentarios